Kamis, 27 Februari 2014

BIMS

Jumpa lagi para sahabat tehnisi momoponsel blogspot...

kali ini saya akan membahas tentang ponsel pintar Blackberry
dimana saat ini ponsel pintar  ini sering mengalami trouble..
Dan seiring semakin banyak nya jenis2 ponsel Blackberry..
Semakin aneh juga penyakit nya...mulai dari Redblink
Loading Stuck..mungkin bila kasus trouble g separah yg dibayangkan..
seperti EFS Corrupt,atau karna ada aplikasi yg korrupt atau error..
masih bisa diakali buat teman2 yg punya  pengalaman mumpuni,
Tentang software BlackBerry..bisa melakukan erase address tertentu,
untuk menyelasaikan kasus diatas..

Tapi Bagaimana Dengan kasus BIMS.......???????
BIMS Atau biasa disebut 
Built-in Media Storage..
Atau bahasa awa
m Memory Internal si BB ini yg Rusak..???
Ya satu2 jalan harus Disable Bims...
penyelasaian nya bisa dilakukan dengan mudah
Asal  kamu  punya tool disable bims yg banyak beredar sekarng
dengan harga yg lumayan WOW..Memang kasus Bims ini masih menjadi
lahan yg basah buat para tehnisi ponsel...n menjadi ladang emas buat para
pembuat tool...karna setiap update harus mengeluarkan biaya tambahan...
tp mohon maaf sebelumnya buat para coder yg masih bergulat dengan tool2nya...dan menjadi kan sebagai tempat mengais rejeki..
yg saya bagikan ini bukan file yg langsung diklik2 jadi nota...
tp masih file yg mentah dan butuh ilmu untuk mengungkapnya
dan bagaiman menggunakan nya...
loh...kok aku terlalu banyak ngomong ya...
aku juga udah capek mengetik nih....
yang langsung aja yg mau ikut pusing mengungkap disable bims.
silahkan di download...jgn lupa doanya ya...
dan keberhasilan dari file ini tergantung dari sopir nya...


BIMSALABIM


NB: Dilarang keras bertanya gimana cara menggunakan nya...

0 komentar:

Posting Komentar

Total Tayangan Laman

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger